Милиция призывает Мазурка сдаться самому

13 октября 2012, 01:28

Также милиция обращается к гражданам с предупреждением – не задерживать разыскиваемого самостоятельно, поскольку это может быть опасно.

Родные убитых охранников "Каравана" выступили с обращением к людям помочь найти разыскиваемого Ярослава Мазурка, говорится в сюжете ТСН.

Реклама

Именно он является единственным подозреваемым в убийстве. Кроме сходства фото, в милиции указывают на совпадение ДНК, взятого на месте преступления и у родных Мазурка. Ранее его мать заявляла, что у нее брали пробы крови.

Тем временем в милиции, несмотря на объявление в международный розыск, до сих пор уверены на 99%, что Мазурок остается в Украине. И призывают его сдаться самому. Мол, судья во время объявления приговора может учесть явку с раскаянием. Также милиция обращается к гражданам с предупреждением – не задерживать разыскиваемого самостоятельно, поскольку это может быть опасно. У подозреваемого может быть оружие, которое он может использовать. Надо только позвонить по номеру 102. Остальное возьмут на себя профессионалы.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Тем временем ТСН нашла место в Киеве, где помнят Ярослава Мазурка. Это Гидропарк – сюда приходят качать мышцы любители спорта. Мужчины узнали Ярослава на фото и даже припомнили его имя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять