Оппозиция определилась с единым кандидатом на пост мэра Киева

15 марта 2013, 08:29

Партии "УДАР", "Батькивщина" и "Свобода" уже договорились, кого они выдвинут единым кандидатом на пост столичного градоначальника

Однако его имя станет известным, когда объявят выборы, заявил народный депутат от фракции "УДАР" Павел Розенко, сообщает Gazeta.ua.

Реклама

По его словам, причина, почему оппозиция еще не назвала общего кандидата на должность мэра Киева, заключается в отсутствии самого факта проведения избирательной гонки в столице.

В то же время, Розенко заверил, что в рядах оппозиционеров существуют все необходимые договоренности и план проведения выборов в Киеве. "Не надо преувеличивать ситуацию. И действительно оппозиция договаривается. Для нас главное – сам факт назначения выборов", – добавил политик.

Ранее спикер ВР Владимир Рыбак высказался за проведение одновременно выборов мэра Киева и депутатов Киевсовета. Позже он заявил, что парламент рассмотрит вопрос о проведении выборов в Киеве на второй сессии.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

В конце февраля народные депутаты от фракций "Батькивщина" и "Свобода" призвали Виталия Кличко до 1 марта определиться со своим участием в выборах мэра, однако пока он так и не дал конкретного ответа.

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять