У акулы из Ocean Plaza посыпались зубы — их сразу съели

29 января 2013, 12:32

Браткова Анастасия

Биг Джону срочно нужен "дантист". У акулы начали выпадать зубы

Сегодня в столичном ТРЦ  Ocean Plaza у песчаной тигровой акулы по кличке Биг Джон начали выпадать зубы прямо на глазах у посетителей. "Я стоял и просто фотографировал эту 2,5-метровую рыбину. И тут увидел, что у нее посыпались зубы: сначала один, затем второй. Рыба-прилипалы сразу же их съели", – рассказал "Сегодня" посетитель Руслан (он же является автором фото).

Реклама

Кстати, у Джона до сих пор не зажил нос, хотя руководство Ocean Plaza утверждало, что это произойдет через два месяца после получения травмы.По предварительной информации, акула поранилась во время транспортировки.

Ранее жители столицы утверждали, что акула падала на дно аквариума и долго не шевелилась. По этой причине они сделали вывод, что рыба погибла. В ТРЦ парировали: "Она устала и отдыхает".

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

В Ocean Plaza о состонии здоровья рыбы нам пообещали сообщить позже.

Напомним, в интернете от имени Биг Джона ведется Твиттер – SharkOceanPlaza. "Такое чувство, будто скоро что-то случится со мной или окружающей средой", – написал Биг Джон 27 января, как будто предчувствовал, что у него начнутся проблемы со здоровьем.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять