В квартире Мазурка нашли металлоискатель убитых черных археологов – МВД

28 ноября 2012, 13:08

Петик Марина

Выжившему охраннику "Каравана" не показали тело Мазурка, поскольку в Украине "по процессу нет такого действия как предъявление трупа", заявил Василий Фаринник

Начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник категорически опровергает заявления о том, что металлоискатель убитых черных археологов был подброшен в квартиру "караванского стрелка" Ярослава Мазурка. 

Реклама

Читайте также: Мистика в "Караване" и исповедь жены Мазурка

"Его нашли по месту жительства Мазурка.  Какая разница, что его нашли не при первом обыске. Мы иногда не то что с третьего раза, а и с пятого что-то находим", – говорит Фаринник.

Напомним, Ярослава Мазурка сейчас проверяют на причастность к убийству черных археологов в лесу под Киевом. Они были застрелены тоже из самодельного оружия.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Что касается опознания караванского стрелка выжившим охранником, то Фаринник рассказал следующее: "Труп Мазурка этому охраннику не предъявлялся. Потому что у нас нет по процессу такого действия как предъявление трупа. Труп предъявляется родственникам, которые его опознают. А свидетелю, который выжил, его труп не предъявляли. Опознание происходило по фотографии".

Реклама

На вопрос -  так опознал ли Феденков на фото убийцу – Василий Фаринник ответил так:  "Опознал он или нет – я вам этого говорить не буду, потому что идет следствие. Я уже говорил, что возможно Мазурок был не один, возможно с ним был кто-то, кто-то руководил им. У нас достаточно других доказательств, по которым мы привязываем  его как киллера, как убийцу, который совершил эти преступления". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять