Взрывпакет в авто Рабиновича бросил мужчина 30 лет в бейсболке – очевидец

4 марта 2013, 19:11

Браткова Анастасия , Игорь Серов

На авто повреждена лишь фара

В авто известного бизнесмена Вадима Рабиновича, скорее всего, бросили взрывпакет. Об этом нам рассказал спикер киевской милиции Игорь Михалко.

Реклама

По словам Михалко, на авто повреждена лишь фара, а выбитых в округе окон нет. Один из очевидцев сообщил, что видел мужчину среднего роста, лет 30-ти, в бейсболке, прикрывавшей большую часть лица, который после громкого взрыва бросился бежать.

Читайте по теме: Рабинович обещает миллион гривен тому, кто найдет "подрывника" его авто

В тренде
В КГГА рассказали, как будут меняться тарифы на проезд
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Напомним, сегодня в Киеве на Печерске неизвестные пытались взорвать "Лексус",который, по неофициальной информации, принадлежит бизнесмену Вадиму Рабиновичу. "Это произошло примерно в 15:35. За офисным зданием на ул. Мечникова, 14/1, прогремел такой взрыв, что люди поприседали, а в припаркованных рядом машинах повключались сигнализации. Говорят, что кто-то хотел подорвать автомобиль Рабиновича", — рассказали нам таксисты, ставшие очевидцами произошедшего. Люди, которые работают в здании на Мечникова, подтвердили нам: в автомобиль бизнесмена, который выезжал со двора офиса, кто-то бросил взрывное устройство. От взрыва пострадал автомобиль, вылетели стекла в здании, но сам бизнесмен, к счастью, остался жив. "Я жив и здоров, не дождетесь! Сейчас даю показания милиции", — сказал нам сам Вадим Зиновьевич.

На месте работает следственно-оперативная группа. Правоохранители проводят все необходимые первоочередные меры по установлению обстоятельств события.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять