БЮТ угрожает Черновецкому тюремными нарами

2 октября 2007, 16:06

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевраде предупреждает городского председателя Леонида Черновецкого, что "за каждый украденный сантиметр столичной земли" он понесет ответственность перед законом.

Об этом говорится заявлении фракции БЮТ в Киевраде по поводу вчерашних решений сессии Киевского городского совета.

Реклама

Авторы заявления утверждают, что 1 октября на сессии городского совета "произошло преступление против киевской общины, масштабы и наглость которого превзошли все криминальные операции городской власти во главе с Леонидом Черновецким за время пребывания его в должности мэра столицы".

"Депутаты Киеврады от БЮТ, – говорится в документе, – не принимали участие в криминальном абсурде, который устроила городская власть".

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

По словам авторов заявления, "пособниками земельной мафии стали фракции и депутатские группы в горсовете: Блок Черновецкого, социалисты, „Гражданский актив Киева", часть Партии регионов, депутаты „Нашей Украины", „Столичные реформы", Блок Литвина и „Единство".

В связи с этим депутаты БЮТ в Киевраде обращаются "лично к Черновецкому с заверениями, что за каждый украденный сантиметр столичной земли ему придется понести ответственность перед законом, и мечты о лаврах маркиза Карабаса закончатся для него тюремными нарами".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять