Киевская "самоубийца" якобы играла с пистолетом и выстрелила

24 января 2013, 06:30

Браткова Анастасия

Астролог Влад Росс и маг Павел Люндишев высказали свои предположения касательно резонанского столичного ЧП, в результате которого погибла 19-летняя Екатерина Окорокова

Реклама

В деле о "суициде"Екатерины Окороковой пока так и не поставили точку. "Пока новостей нет, мы еще не все проверили", — сказал нам начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник.

Оказалось, что Катя не повышала квалификацию парикмахера в Академии Владимира Тарасюка, как сказала своей матери, а училась в другой школе.

"Эта девушка не училась в нашей академии, — сказал нам Тарасюк. — Видимо, она врала родителям. Она училась в академии моих учеников ErteQoob, на Левом берегу".

Слова известного парикмахера подтвердила нам директор Академии ErteQoob Ирина Ларина: "Да, Екатерина повышала квалификацию у нас весной, проучилась 1,5 месяца и получила диплом. Очень тихая была девушка, но вполне адекватная".

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)
Реклама

МАГИ.  Мама погибшей Кати Окороковой вчера сообщила нам, что планирует обратиться к экстрасенсам. "Может, хотя бы они расскажут мне правду, что произошло в тот день. Милиция сказала, что результаты экспертизы будут чуть ли не через месяц, а я не могу жить в постоянном неведении", — сказала нам Наталья.

Астролог Влад Росс говорит, что погибшая Катя родилась в крайне фатальный день. "4 июня 1993 года было лунное затмение. Поэтому она была отмечена как фатальный человек, не долгожитель, — говорит Влад. — Она не была сильна в науке, математике, зато была очень контактным человеком, успешно изучала иностранные языки. Последний год она находилась под большим психологическим давлением, постоянно хотела уехать за рубеж. Могу сказать также, что девушка абсолютно не любила себя, прислушивалась к чужому мнению. Судя по гороскопу, она таки убила себя сама, но под давлением людей. Милиция в таких случаях говорит — довели до самоубийства".

Президент Гильдии магов и экстрасенсов Украины Павел Люндишев согласен с астрологом. "Это не несчастный случай. Я вижу, что девушка пыталась напугать мужчину, смеясь и играя с пистолетом, а выстрелила случайно сама. Мужчина испугался, что он будет замешан в убийстве. Он молодой, чуть за 35, с короткой стрижкой и спортивного телосложения, жилист. У нее в дневнике, который она вела в ноутбуке, описывается этот мужчина, есть его телефон, фото. Он — из высшего звена успешных людей, самостоятелен и обеспечен, женат, есть ребенок. У него большой дом и несколько машин. Мужчина встречался с погибшей недолго и выдавал себя не за того, кто он на самом деле. Но скоро все будет известно", — говорит Люндишев.

В слайдере в шапке материала размещены фото квартиры, которую снимала погибшая Катя Окорокова, иллюстрации с сайта arendavkieve.com

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять