На трассе Киев-Одесса начали снимать асфальт

29 октября 2013, 09:18

На дороге поменяют покрытие и расширят проезжую часть

На трассе Киев-Одесса срезают старое асфальтное покрытие. На данном этапе ведутся подготовительные и земляные работы, позже будет выполнено расширение дороги, рассказал начальник СУ-4 "Дорожное строительство "Альтком" Иван Якимович.

Реклама

Ремонтные работы одновременно проходят на всей протяженности участка, определенного в рамках тендера, рассказали в компании. Ремонт будут продолжать и в холодное время года, поскольку некоторые виды работ не зависят от погоды. Например, заготовка ремонтных материалов и некоторые земляные работы.

В рамках ремонта также будут реконструированы и построены 25 искусственных сооружений, в том числе 9 пешеходных мостов..

Напомним, на трассе Киев-Одесса летом начался ремонт на двух участках дороги. Столичные водители жалуются на регулярные пробки, возникающие из-за ремонта. В частности, на участке от контрольно-пропускного пункта до 87 километра движение часто затруднено.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Все работы планируют провести на протяжении 2013-2014 годов. Однако, окончательные сроки зависят от стабильности и своевременности финансирования, говорят дорожники. 

Реклама

Напомним, данный проект финансируется за счет средств кредита Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять