Как выглядят смс-предупреждения для "гонщиков" на Трухановом острове в Киеве

30 января 2018, 11:56

С 7:00 до 22:00 доступ на остров есть только у тех, кто внесен в базу на законных основаниях

Советник главы КГГА Дмитрий Белоцерковец рассказал в Facebook о том, как на Трухановом острове в Киеве работает фиксация скоростного режима.

Реклама

Всем, кто превышает ограничение скорости 20 км/ч, приходят предупреждающие смс. После трех предупреждений автомобиль исключается из базы допуска.

27072989_1727443583989293_3274082771182096046_n

Фото: facebook.com/dbelotserkovets

Напомним, что въезд на Труханов, в первую эко-зону Киева, ограничен шлагбаумом в режиме с 7:00 до 22:00. В это время доступ на остров есть только у тех, кто внесен в базу на законных основаниях – имеет реальную собственность, спортивные базы.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)
Реклама

Движение крупногабаритного транспорта, как и всех остальных автомобилей, разрешено только в ночном режиме с 22.00 до 7.00, в это время шлагбаум не ограничивает заезд на остров.

"Допуск за шлагбаум осуществляется в автоматическом режиме (камера считывает номер) без присутствия уполномоченного с пультом, поскольку это влекло за собой коррупционные риски", – подчеркнул Белоцерковец.

Напомним, что в Департаменте транспортной инфраструктуры Киевской администрации сообщили, что водители игнорируют ограничения, которые были введены на Трухановом острове.

Отметим, что в столице грядет масштабная реконструкция Труханового острова. Учитывая размеры территории, ее будут проводить поэтапно, однако обещают, что капитальной застройки на острове не будет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять