Киев парализован пробками, грузовикам запретили въезжать в город

5 февраля 2015, 09:58

Ночью в столице выпал снег

Крупногабаритному транспорту временно запрещено въезжать в Киев из-за ухудшения погодных условий. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

Реклама

"Исключение составляют лишь грузовые авто, работа которых связана с обеспечением процессов жизнедеятельности в городе. Обустраиваются пункты обогрева в местах, где будет осуществляться остановка транспорта", – сообщили в горадминистрации.

Запрет будет действовать, пока будут вестись работы по уборке снега специализированной снегоуборочной техникой. Городская власть просит водителей воздержаться от поездок по городу на собственных автомобилях и пересесть на общественный транспорт.

В Киеве сегодня выпал снег. Из-за этого город стоит в 10-балльных пробках. Согласно данным сервиса "Яндекс пробки", по состоянию на 8.50 заторы оценивались в 9 из 10 возможных баллов, а через 10 минут – уже в 10 баллов. На этой отметке оценка заторов держится и в 9:50.

.png_271

В тренде
Смертельное падение ребенка с высоты в Киеве: девочка была сиротой (видео)
Реклама

При этом в пресс-службе "Киевпастранса" уверяют, что коммунальный наземный транспорт столицы работает в штатном режиме, несмотря на снегопад.

Международный аэропорт "Киев" с 02:00 четверга 5 февраля ведет работы по очистке аэродрома от мокрого снега. Задействован весь состав наземных служб аэропорта, работает 18 единиц снегоуборочной техники.

В настоящее время все рейсы из Киева вылетели по расписанию. На прилет задерживаются рейсы из Запорожья, Кутаиси и Москвы. Аэропорт просит пассажиров следить за изменениями расписания на online-табло на сайте аэропорта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять