Парковка в болоте: участок зеленой зоны в Киеве водители превратили в месиво (фото)

15 марта, 19:47

Александр Марущак , Ольга Кравченко

Тротуар покрыт болотом от колес

На проспекте Григоренко,12 участок зеленой зоны водители превратили в сплошное болото. Речь идет о территории между улицей Внешней и проспектом Григоренко, рядом с озером Жандарка, сообщает корреспондент "Сегодня".

В качестве заезда к месту парковки автомобилей водители используют тротуар. Он покрыт болотом от колес. Место парковки, которое ранее было зеленой зоной, сейчас представляет собой сплошное месиво.

Реклама



Водители говорят, что им просто негде парковать автомобили. Хотя посреди проспекта есть большая платная парковка. Некоторые из водителей ведут себя агрессивно и говорят, что платят за такую стоянку в грязи. А вот кому, говорить отказываются.



В департаменте благоустройства КГГА отмечают, что водители фактически уничтожили зеленую зону, а это является нарушением правил благоустройства. Впрочем, ответственность за состояние данной территории несет ее балансодержатель.

"Нужно выяснить, кто отвечает за территорию, и у кого она числится на балансе. Балансодержатель отвечает за благоустройство данной территории и несет ответственность", – пояснили нам в департаменте благоустройства КГГА.

Реклама

Ранее в парке "Победа" в Киеве сотрудники КП СЗН Днепровского района восстановили необычный арт-объект — диван из травы, который был очень популярным среди киевлян в прошлом году.

Также мы писали, что в Винницкой области экологи высадили 6000 деревьев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять