Снегопад в Киеве: дороги усиленно чистят, фуры решили не пускать

23 января 2019, 13:27

Мосты и трассы чистят 395 спецмашин "Киевавтодора"

Из-за снегопада и сложных погодных условий в Киев с 17:00 до 21:00 запрещен въезд крупногабаритного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

Реклама

Кроме того, как рассказали в пресс-службе "Укравтодора", сегодня с 14:00 будет ограничено движение грузовых, крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств на отдельных участках дорог общего пользования по Киевской области. Водителей просят учесть эту информацию при формировании маршрутов через Киев и Киевскую область.

Отмечается, что на данный момент общественный транспорт в Киеве курсирует с отклонением от графика. Киевлян же просят максимально пересесть из личных автомобилей в автобусы и троллейбусы.

В КК "Киевавтодор" подчеркнули, что снег чистят в усиленном режиме. В настоящее время на дорогах столицы работают 395 единиц снегоуборочной и вспомогательной техники, а также 74 бригады ручной уборки.

В тренде
Смертельная драка в центре Киева: водитель двумя ударами убил пешехода (видео 18+)
Реклама

"Работы продолжаются одновременно во всех районах города, крупногабаритная спецтехника задействована в уборке столичных дорог и мостов, малогабаритная техника работает на тротуарах, пешеходных зонах и остановках общественного транспорта", – рассказали в компании.

Напомним, ранее мы писали, что из-за непрекращающегося снега город остановился в многочисленных пробках. Наиболее сложная ситуация в центре города и на ключевых магистралях.

По всей Украине на трассах международного значения ограничивают движение. За минувшие сутки спасатели помогли отбуксировать 68 транспортных средств.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять