В "Борисполе" заработал спецкоридор для пассажиров с детьми

18 июня 2021 21:00

Виктория Барановская Виктория Барановская

Воспользоваться спецкоридором аэропорта могут и пассажиры с ограниченными возможностями – о его расположении нужно спросить у администрации терминала

В аэропорту задержка рейса в Турцию. Фото: коллаж "Сегодня"

В аэропорту задержка рейса в Турцию. Фото: коллаж "Сегодня"

В Международном аэропорту "Борисполь" начал работу отдельный коридор контроля авиационной безопасности для пассажиров с детьми до шести лет и пассажиров с ограниченными возможностями.

Реклама

Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

"Лето в разгаре, поэтому в авиации начинается "высокий сезон". Количество пассажиров постоянно растет, и большинство – это семьи с детьми (...) Чтобы повысить комфорт пассажиров и ускорить прохождение контроля на авиационную безопасность, мы запустили отдельный пункт контроля для пассажиров с детьми. Также им могут воспользоваться пассажиры с инвалидностью", – приводит слова заместителя гендиректора аэропорта Георгия Зубко пресс-служба предприятия.

Пассажиры, которые хотят воспользоваться этим коридором, могут узнать о местоположении коридора на информационной стойке терминала D.

Фото: пресс-служба аэропорта "Борисполь"
Реклама

Фото: пресс-служба аэропорта "Борисполь"

В тренде
Знал о возможном покушении. Новые подробности смерти оппозиционера Шишова
По словам приятельницы оппозиционера, он не отнесся серьезно к информации о том, что на него готовится покушение. Фото: коллаж "Сегодня"

Ранее мы сообщали, что за последние годы из аэропорта "Киев" (Жуляны) в "Борисполь" полностью или частично перешли пара авиаперевозчиков – flydubai, Buta Airways, Pegasus Airlines, Aegean Airlines. Кроме того, венгерский лоукостер Wizz Air с 1 июля откроет первый рейс из "Борисполя" за последние 10 лет. Все это время базой лоукостера был исключительно "Киев".

Журналисты "Сегодня" отправились на поиски инстаграмних локаций на элитном электрокаре. И нашли под Киевом свою Грецию и Исландию. Это место, где снимают украинское кино (его обожают звезды). Езжайте за нами!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять