В Киеве дороги снова сковали многокилометровые пробки (карта)

19 ноября, 08:30

Ольга Кравченко Ольга Кравченко

В городе несколько ДТП

В Киеве в четверг, 19 ноября, на улицах образовались уже традиционные пробки.

Реклама

Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервиса Google Maps.

Левый берег. На выезде с Троещины пробка – на проспекте Романа Шухевича перед Северным мостом. ДТП на улице Теодора Драйзера.

Перед Русановским мостом на Броварском проспекте – от станции метро "Левобережная" до "Гидропарка". Пробка также возле станции метро "Дарница".

Реклама

В районе станции метро "Черниговская" на улицах Миропольская и Братиславская.

Перед мостом Патона – на проспекте Соборности и Русановской набережной.

Нет движения на Дарницком мосту в сторону правого берега от проспекта Петра Григоренко. Здесь пробка также на Здолбуновской. ДТП на Харьковском шоссе на пересечении с улицей Тепловозной.

Реклама

Два ДТП в сторону правого берега на проспекте Николая Бажана в районе кольца на Осокорках. Перед Южным мостом пробка от станции метро "Осокорки" до станции "Славутич". Пробка и на улице Центральной.

На Бориспольском шоссе пробка в районе кольца возле метро "Бориспольская".

Правый берег. На въезде в город пробка – от станции метро "Теремки" до "Голосеевской" в сторону Демиевки.

В тренде
Масштабное ДТП под Киевом: столкнулось семь авто и два автобуса (фото)

Реклама

На Большой Окружной дороге – от улицы Малой Окружной до Соборной. Движение затруднено и на самой улице Соборной в Софиевской Борщаговке. Два ДТП на улице Киевской.

Пробка также от метро "Житомирская" до метро "Политехнический университет". На проспекте Победы аж три ДТП возле КПИ.

В районе метро "Академгородок" пробка на улицах Академика Ефремова, бульваре Академика Вернадского, проспекте Академика Палладина и Большой Окружной. Дорога перекрыта на улице Подлесной. ДТП на улице Генерала Наумова.

На Оболони сегодня пробка образовалась на улицах Елены Телиги, Кирилловской, Семена Скляренко, Богатырской, проспекте Степана Бандеры.

Центр. Пробки – на Набережном шоссе, а также Набережно-Крещатицкой от Гаванского моста.

Кроме этого, на Андреевском спуске, Владимирском спуске, проспекте Победы в районе станции метро "Университет", на Бессарабской площади, аллее Героев Крут, бульваре Леси Украинки, улице Лютеранской.

Ранее мы писали, что в ближайшие недели в Google Maps будет добавлено больше информации о распространении коронавируса и действии ограничений в том или ином регионе – на картах будут показывать, сколько людей в транспорте.

Напомним, киевляне жалуются на холод в общественном транспорте столицы. Пассажиры отмечают, что на улице теплее, чем в салонах троллейбусов, трамваев и автобусов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять