В Киеве пассажиры толкали троллейбус под горку

21 декабря 2017, 15:22

Александр Марущак Александр Марущак

Пассажиры сами предложили водителю свою помощь

В среду на бульваре Леси Украинки более десяти пассажиров толкали троллейбус №38 под горку. Видео инцидента снял известный музыкант и певец Виктор Бронюк.

Реклама

"Транспортный эксперимент в столице", – прокомментировал свое видео Бронюк.

На видеоролике видно, как несколько мужчин толкают троллейбус 38-го маршрута, а позади них идет кондуктор и контролирует процесс. У троллейбуса в тот момент были опущены токоприемные штанги, а в салоне находилось несколько пассажиров.

В КП "Киевпастранс" нам подтвердили, что действительно были проблемы с троллейбусом на бульваре Леси Украинки, а пассажиры толкали его по собственной инициативе.

"Троллейбус №38 объезжал место, где на бульваре Леси Украинки произошло ДТП, и когда совершал этот маневр, в троллейбусе отключился токоприемник. Водитель была вынуждена остановиться и ожидать приезда аварийной службы. Пассажиры сами предложили водителю свою помощь, а именно протолкать троллейбус несколько метров вперед. Этого было достаточно, чтобы оперативно установить токоприемные штанги и троллейбус смог поехать дальше по маршруту", – сообщили нам в "Киевпастрансе".

Реклама

Напомним, в социальных сетях появились фото нового польского трамвая Pesa, у которого полностью разбито ветровое стекло. Как рассказали нам в КП "Киевпастранс", трамвай пострадал из-за снегопада в ночь с 18 на 19 декабря. Дорожно-транспортное происшествие произошло на линии скоростного трамвая в сильный снегопад. Из-за метели на линии были перебои с электропитанием и очень плохая видимость. Столкновение произошло между станциями скоростного трамвая "Полевая" и "Политехническая" в 00:10 по направлению к Окружной дороге. Вагоновожатый трамвая №764 из-за плохой видимости поздно заметил впереди трамвай Т-3 (Татра), и применил экстренное торможение, но из-за перебоев с электропитанием система дала сбой, и он въехал в трамвай.

Также мы сообщали о случае, когда в Чернигове 19-летнего курсанта ударило током, как только он взялся за поручень троллейбуса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять