В Киеве станцию метро превратили в космодром (фото)

12 апреля, 19:32

Александр Марущак , Виктория Барановская

Пассажиры вспоминают Черновецкого и времена, когда стены станций метро были чистыми

В Киеве станция метро "Площадь Льва Толстого" превратилась в космическую. Стены зала затянуты рекламой компании по производству телефонов. Теперь пассажиры смотрят на человека в скафандре и на стартующие к звездам шаттлы.

Реклама

Пассажиры, с которыми мы пообщались на станции, говорят, что уже привыкли к обклеенным стенам.

"На стенах лепят все, что хотят. Иногда просто опускаешь голову, чтобы не смотреть на все это пестрое и раздражающее. А человека в скафандре я зразу заметил. И вспомнил бывшего мэра Черновецкого. Вот ему такая реклама точно бы понравилась, прям о нем", – поделился своим мнением киевлянин Олег.

/ Фото: Александр Марущак

Реклама

В Киевском метрополитене говорят, что не имеют отношения к рекламе на станциях подземки. Вся реклама в метро размещается заказчиком через рекламное агентство. Влиять на ее содержание не могут.

/ Фото: Александр Марущак

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

/ Фото: Александр Марущак

Реклама

/ Фото: Александр Марущак

12 апреля – День космонавтики. И не просто ежегодная дата, а юбилей первого исторического полета человека в космос! Но освоение космоса – не только тот первый полет Юрия Гагарина. К 60-летию этого события "Сегодня" рассказывает об украинском следе во Вселенной: 6 историй об ученых, конструкторах и космонавтах, чье происхождение, жизнь или работа были связаны с Украиной.

Ранее мы сообщали, что президент Владимир Зеленский в День космонавтики заявил, что Украина сыграла ключевую роль в первом полете человека в космос и на сегодняшний день является одной из главных космических стран.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять