ТОП-7 мест для интима на свежем воздухе в Киеве

19 июля 2013, 12:20

Чтобы разнообразить отношения, можно уединиться на колесе обозрения или спрятаться под мостом Метро

Реклама

Редакция Сегодня.ua решила подобрать семь самых необычных, экстремальных и романтичных мест столицы для секса вне квартиры. Безопасно ли это – вопрос спорный и, безусловно, нужно приложить максимум усилий для того, чтобы не попасться на глаза милиции. Ведь секс в публичных местах может расцениваться как административное правонарушение и будет считаться мелким хулиганством. По статье 173 Кодекса Украины об административных нарушениях за такие действия можно заработать штраф (от трех до семи не облагаемых налогом минимумов доходов – 51-119 гривен), общественные или исправительные работы и даже арест на 15 суток. Однако для внесения "изюминки" в отношения можно и попробовать, главное – осторожно.

Колесо обозрения

img_9838

Конечно, для длительных любовных игр – это не совсем подходящий вариант, но он является, пожалуй, одним из наиболее интересных. Все-таки красивая панорама города, ветер и более-менее удобные кабинки создают атмосферу романтики. Опасность быть замеченными не очень высокая, ведь вряд ли кто-то из других посетителей аттракциона станет присматриваться к тому, что происходит в другой кабинке. А если все происходит еще и вечером, тогда можно вообще не волноваться – в темноте уединившуюся парочку никто не заметит.

Реклама

Где покататься: колеса обозрения есть в Голосеевском парке (от станции метро "Голосеевская" идти минут 20 по парку в сторону ВДНХ) и в парке "Победа" (метро "Дарница").

Труханов остров

Это место, пожалуй, одно из наиболее безопасных с точки зрения того, чтобы не попасться на глаза милиции и довольно удобное для секса на природе. Вариантов, где здесь можно развлечься, достаточно много, а лучшие из них – это кабинки для переодевания на пляже и места под деревьями там же. В темное время суток людей здесь не очень много и, к тому же, на Трухановом острове очень темно, поэтому вероятность быть пойманными "на месте преступления" крайне мала. Еще одно преимущество этого места – рядом Днепр, в котором можно искупаться после уединения.

Как добраться: пешком около 20 минут от станции метро "Почтовая площадь" через Пешеходный мост.

Лестница с Пейзажной аллеи на Воздвиженку

Реклама

img_0770

Место удобно тем, что находится оно в центре города – сюда можно ненадолго завернуть во время ночной прогулки. Здесь темно, а люди ночью ходят редко. Единственный недостаток – деревянная лестница, которая спускается с Пейзажной аллеи на Воздвиженку, находится в плохом состоянии. На ней есть не все ступеньки, а те, которые остались, уже прогнили и в любой момент могут обвалиться. То же самое – с перилами лестницы. Однако ее настолько нестабильное состояние отпугивает людей, особенно в темное время суток, поэтому шансы быть пойманными – ничтожные.

Как добраться: с Пейзажной аллеи перед шлагбаумом возле руин Десятинной церкви свернуть налево.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

В вагоне метро

Реклама

Это, пожалуй, наиболее экстремальный вариант из всех возможных. Для того, чтобы не быть пойманными как милицией в метрополитене, так и бдительными пассажирами, лучше всего развлекаться на зеленой ветке киевского метро, на конечных станциях, в последних вагонах поезда. Даже днем в будние дни в направлении станции "Красный Хутор" едет мало людей, а ночью – тем более. Поэтому любой уголок вагона может стать местом для интимного процесса.

Где развлечься: зеленая ветка метро, станции "Вырлица", "Бориспольская", "Красный Хутор", последние вагоны поезда.

Под мостом метро

img_0813

Это место понравится не всем – оно подойдет скорее для любителей нестандартного индустриального пейзажа или для, тех, кто ночью прогуливался по набережной и захотел уединиться со своей второй половинкой. Чтобы попасть сюда, нужно спуститься к воде и пройти прямо под мост Метро. Конечно, днем здесь много рыбаков, однако поздней ночью вряд ли кто-то будет ловить рыбу и мешать интиму. Расположиться можно прямо на ступеньках, ведущих к Днепру.

Как добраться: приехать на станцию метро "Днепр", спуститься на набережную, а потом – к Днепру.

Ботанический сад им. Гришко

Обязательное условие этого места – должно стемнеть. В дневное время суток есть большая вероятность быть пойманными "на горячем" охраной ботсада или посетителями, а учитывая то, что в ботсаду любят гулять семьи с детьми, лучше отложить развлечения до темноты. Однако, когда стемнеет, в распоряжении влюбленных парочек практически весь парк. Уединиться можно и на лавочках, спрятанных подальше от глаз, и в глубине леса, и даже на полянах, находящихся вдалеке от центрального входа.

Как добраться: от станции метро "Дружбы Народов" идти пешком около 15-20 минут.

Гора Щекавица

Это место примечательно не только тем, что темных уголков здесь можно найти довольно много – оно к тому же является одной из наилучших смотровых площадок Киева. Безусловно, для любовных утех лучше приходить сюда поздно вечером или ночью – тогда в распоряжении влюбленных будет практически каждая полянка. Кроме того, на территории Щекавицы находится необычная бетонная конструкция, которая также может послужить местом уединения. Единственный "минус" точки – здесь можно встретить "конкурирующую фирму" – таких же парочек, стремящихся остаться наедине.

Как добраться: подняться вверх по улице Олеговской (в районе Житнего рынка) или по улице Лукьяновской мимо мечети.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять