В сентябре киевлянам покажут гигантские авто

1 августа 2013, 15:54

Высота только одного колеса машин достигает 1,7 метров

В конце сентября в украинской столице впервые пройдет шоу BigFoot Crashshow, ставшее известным во всем мире благодаря выступлениям в нем гигантских автомобилей.

Реклама

На арене киевского ледового стадиона автомонстры будут "прыгать" через легковые машины, ездить по ним, выполнять экстремальные трюки, пишет nashkiev.ua.

Участниками первого украинского BigFoot Crashshow станет британская команда BIGFOOT 4x4 со своими гигантскими суперкарами. Показать себя приедет украинский бигфут по прозвищу "Мазай", спасавший жителей столицы из снежных заносов в этом году.

Машины, на которых выступают в BigFoot Crashshow, больше стандартных легковушек в три раза. Высота только одного колеса достигает 1,7 метров. Вес гигантских авто от 6 до 9 тонн, как у Камаза. Мощность двигателей автомобилей Bigfoot свыше 1000 лошадиных сил, что можно сравнить с "упряжкой" около семи стандартных внедорожников. А в громкости звука моторов автомобильные монстры могут посоперничать с Боингом.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Больше всего в шоу гигантских авто ценятся всевозможные трюки, прыжки и перевороты. Например, один автомобиль Bigfoot способен взлететь на высоту трехэтажного здания (8 метров!!!) и перелететь через 10 легковых машин.

Реклама

Изюминкой шоу станет "расправа" автомобилей Bigfoot с машинами нашей доблестной дорожной инспекцией. Также в шоу примут участие Олимпийская команда Украины по черлидингу ReDFoxes, чемпионы Украины и Европы по BMX и единственная в стране группа авто-мото каскадеров "Торнадо".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять