ФОТОФАКТ. В Киеве на Печерске пешеходов "зажало" между припаркованными авто и летней площадкой

11 Апреля 2018, 14:48

Люди могут идти только по одному

 

Для пассажиров оставили узкий проход. Фото: facebook.com/marina.radynska
Для пассажиров оставили узкий проход. Фото: facebook.com/marina.radynska

В Киеве на улице Московской 29А появилась летняя площадка очередного ресторана, которая сильно затрудняет проход для пешеходов. Ситуация осложняется тем, что с другой стороны тротуара стоят припаркованные автомобили. В результате люди могут идти только по одному.

3_22

"Записываться в очередь на проход по тротуару можно по номеру 1551", – пишет автор фото Marina Radynska.

Напомним, ранее мы писали о том, как повлиять на владельцев ресторана, которые установили летнюю площадку на всю ширину тротуара.

Летом 2017 года мы сообщали о том, что в центре Киева на Большой Васильковской появился очередной огромный по площади летник.

Также мы писали, что летние площадки ресторанов на пешеходной части ул. Сагайдачного в Киеве хотят обустроить в едином стиле. Об этом сообщили в департаменте промышленности КГГА.

Новая концепция ресторанных площадок сейчас разрабатывается совместно с рестораторами. "Единый архетип для летних площадок предусматривает уличную мебель в виде столов, стульев и защитных зонтов. Рестораторам предложено выбрать несколько вариантов цветовой гаммы мебели и размеров их брендов", — сообщили в департаменте.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...