В Киеве убрали незаконные киоски от четырех станций метро

16 Сентября 2014, 16:13

Райгосадминистрации устанавливают заградительные преграды возле станций подземки

<p>В Киеве были демонтированы МАФы, размещенные с нарушениями правил</p>
В Киеве были демонтированы МАФы, размещенные с нарушениями правил. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

В течение прошлой недели вблизи четырех станций метрополитена в Киеве были демонтированы временные сооружения, размещенные с нарушениями правил.

Так, работниками КП "Киевблагоустройство" от незаконно размещенных временных сооружений освобождена 20-метровая зона от входов/выходов из станций метрополитена "Берестейская", "Дорогожичи", "Шулявская", а также станции метро "Дарница" (со стороны ул. Малышко).

В КГГА напоминают, что у всех станций метрополитена в соответствии с требованиями ГОСТ ISO 6309: 2007 "Противопожарная защита. Знаки безопасности. Форма и цвет" нанесена желтая линия. Это дает возможность контролирующим органам безошибочно определить эвакуационные пути, на которых запрещается размещать объекты коммерческого, торгового и социально-бытового назначения.

Кроме того, сейчас райгосадминистрации возле станций метрополитена устанавливают заградительные преграды для предотвращения заезда в запрещенную зону автотранспортных средств с целью осуществления предпринимательской деятельности.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования