Похищение ребенка в Киеве: подозреваемая рассказала, почему решила украсть девочку

13 Ноября 2017, 17:33

По словам Шаль, она хотела спасти ребенка от отца

 


Арестованная за кражу ребенка в Киеве Даяна Шаль рассказала, что оказалась на месте преступления не случайно и призналась, что хотела оставить девочку себе.

Шаль приняла участие в эфире программы "Говорит Украина" с помощью Skype-связи, поскольку находится под домашним арестом и следователь категорически запретил ей приезжать на программу. Как рассказала Шаль, она работала в магазине, который находится неподалеку от дома, где живет семья похищенной малышки.

По словам подозреваемой, она якобы услышала от проходящего рядом мужчины, что для него "ребенок – это проблема и все вешается на него". По словам Шаль, она хотела спасти ребенка от мужчины, которого не знала.

"Он оставлял ее (коляску. – Ред.) посреди дороги, а сам уходил в магазин. Тогда в тот день возле коляски крутилось много человек. Даже наркоманы туда заглядывали, пока Руслан был в магазине. Я за ним не следила, но снова его увидела в переходе. Я пошла за ним до садика. Он заехал в садик, оставил коляску под лестницей. Я подошла, забрала ребенка и ушла. Хотела спасти, помочь", – сказала Шаль, признавшись, что она хотела оставить ребенка себе.

Эксклюзивный сюжет смотрите сегодня в 19:45 в эфире программы "Говорить Україна" на телеканале "Украина".

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...