Расстрел авто в Гореничах: полиция открыла уголовное дело по факту гибели парня

4 Июня 2018, 16:32

Установлено, что погибший мужчина находился в машине один

 

Полиция открыла уголовное производство
Полиция открыла уголовное производство. Автор фото: Анатолий Бойко, "Сегодня"

Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины в связи с гибелью 23-летнего парня в Гореничах.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, на месте происшествия эксперты изъяли гильзы, которые направлены на проведение соответствующих экспертиз для установления вида оружия.

Установлено, что погибший парень находился в автомобиле один. "Утверждать, что в легковушке могли находиться другие лица, нет оснований", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее СМИ назвали имя погибшего при стрельбе в Гореничах парня.

Также мы сообщали, что киевляне все чаще жалуются на рост преступности в городе. По данным столичной полиции, в криминальных антилидерах по количеству совершенных преступлений с начала этого года оказались Шевченковский, Соломенский и Голосеевский районы. Меньше всего происшествий было зафиксировано на Печерске, Подоле и в Деснянском районе.

Как мы сообщали ранее, в столице снизился уровень преступности по сравнению с прошлым годом. По данным столичных правоохранителей, за четыре месяца этого года в городе было зарегистрировано 14 681 преступление, что на 3941 эпизод меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...