В Киеве дотла сгорел внедорожник – СМИ

9 Июля 2018, 13:59

По словам очевидцев, под автомобиль что-то подложили

 

Внедорожник полностью сгорел. Фото: 112.ua
Внедорожник полностью сгорел. Фото: 112.ua

В Киеве на Троещине неизвестные подожгли внедорожник Nissan Pathfinder. Инцидент произошел в ночь на понедельник, 9 июля 

Об этом сообщает "112 Украина".

"Ночью на Троещине произошел поджог внедорожника, все выгорело. Пожар был настолько сильным, что перекинулся на припаркованный рядом автомобиль Volkswagen, передняя часть и фары выгорели. Поджог произошел около 2:00", – говорится в сообщении.

350354_01

Фото: 112.ua

Очевидцы рассказали, что ночью услышали сильный взрыв.

"Говорят, что якобы видели, как какие-то молодые люди на автомобиле подъезжали и что-то подкладывали под внедорожник. На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа", – отмечается на сайте телеканала.

Пострадавших, по предварительной информации, нет. Кто совершил поджог, будет выяснять следствие.

Напомним, 8 мая в 00:57 спасателям поступило сообщение о том, что у 16-этажного жилого дома на просп. Оболонском, 52, в автомобиле Mercedes-Benz S-500 возник пожар. В результате возгорания поврежден моторный отсек и передние колеса автомобиля, в рядом расположенном автомобиле Skoda Octavia было повреждено заднее правое крыло.

Ранее в Голосеевском районе на автостоянке сгорело 54 автомобиля. Большая часть поврежденных автомобилей уже не подлежит восстановлению

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...