Мама погибшей девушки в ДТП с участием СБУшника: Такое не прощают

31 октября 2013, 15:32

Олег Апостолов Олег Апостолов

Заседание по делу Рымаря перенесли на 12 ноября

Реклама

Заседание суда по делу капитана СБУ Михаила Рымаря закончилось. Во время заседания он сидел, держа в руках костыли. Слева от него находились двое мужчин в военной форме.

Рымарь сообщил корреспонденту Сегодня.ua, что его содержат в хороших условиях. Рядом с СБУшником стояла его жена-блондинка. На вопрос нашего корреспондента, переживает ли он из-за происшедшего, жена сказала: "Вы что, не видите?". Сам обвиняемый в это время отвернулся и опустил голову. Жена сказала, что на другие вопросы Рымарь отвечать не будет. СБУшник, в свою очередь, покачал головой и сказал, что не хочет больше говорить.

Мать погибшей девушки Тани сказала Сегодня.ua, что ей не заплатили никаких компенсаций. По ее словам, у нее не было цели "сбить" с Рымаря деньги. "Дочку уже не вернешь, если мне заплатят кучу денег, легче не будет", – подчеркнула женщина. На вопрос, принимает ли она покаяние Рымаря, мама погибшей ответила: "Такое не прощают".

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
Реклама

Сестра погибшей девушки сказала нам, что ей тоже все равно, сколько лет тюрьмы дадут Рымарю и какой будет сумма компенсации, "ведь сестру уже не вернешь".

После заседания Рымаря подвели к военному бобику. Его провожала жена. Задние двери открыл охранник, СБУшник сел в машину. После этого жена ушла.

На заседание суда не пришли пять свидетелей, пришел только один. Они не предупредили, что их не будет, и не объяснили, почему не пришли. В связи с этим судья и прокурор решили, что нет смысла продолжать заседание без отсутствующих свидетелей. Следующее заседание назначено на 12 ноября.

Напомним, сегодня днем капитана СБУ Михаила Рымаря, по вине которого произошло смертельное ДТП в районе Интернациональной площади в Киеве (погибло два человека и еще несколько оказались на больничных койках), привезли в Подольский районный суд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять