Ловушки под листьями: в Киеве женщина провалилась в опасный люк

23 октября 2017, 12:11

Наталья Мамчур

Крышка канализационного колодца в парке оказалась не закрытой

Реклама

В сообществе "Русановка" в Facebook жители предупреждают друг друга об опасности. Киевлянка, гуляя с собакой в парке на Русановской набережной, провалилась в канализационный колодец.

"Люк находится не как обычно, на асфальте, а на земле. Его не видно, особенно вечером среди листвы. Еле успела вставить локоть, все произошло мгновенно. Это было очень неприятно, вылезти самостоятельно вообще не представлялось возможным. К счастью, на мои крики отреагировала парочка, меня вытащили. Я вся грязная, с содранными ладонями и порванной курткой", – пишет в сообществе Ирина Витько.

Она добавляет, что такая ловушка может быть смертельно опасной, особенно для детей, поскольку колодец очень глубокий. "Примите срочные меры", – обращается женщина.

Дожидаясь, пока проблему устранят ответственные службы, жители сами приняли меры. Как сообщает Настя Красносельская, она с помощью красной ленты самостоятельно оградила опасный участок. Жители также сообщают о других открытых колодцах в столице. К примеру, такой обнаружили на дороге на ул. Шамо, 14.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)
Реклама

В июне в Киеве женщина провалилась в заброшенный бассейн.

В мае на ул. Красноткацкой, 16, на территории парковой зоны в канализационном люке нашли тело мужчины.

Ранее в США 67-летняя женщина увлеклась написанием сообщения в смартфоне и не заметила технический люк одного из магазинов. Американка рухнула в двухметровую яму на глазах у шокированных прохожих.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять