Милиция ищет молодых киевлян, которые нападают на геев

6 ноября 2015 13:15

Жертвами нападавших стали трое мужчин в возрасте от 20 до 30 лет

Милиция разыскивает потерпевших и свидетелей разбойных нападений в Голосеевском районе столицы.

Реклама

Следственным отделом Голосеевского райуправления расследуется три уголовных производства по разбойным нападениям на мужчин с нетрадиционной ориентацией. Злоумышленники установлены, один из них находится в СИЗО, еще двое – в оперативном розыске.

С начала года в дежурную часть Голосеевского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве обратилось трое мужчин в возрасте от 20-ти до 30-ти лет, которые стали жертвами нападавших.

pm484image001_02

Фото: mvs.gov.ua

Реклама

Злоумышленники выбирали мужчин через социальную сеть: предлагали увидеться и познакомиться поближе. Во время встречи трое неизвестных, угрожая насилием, забирали у потерпевшего деньги, мобильные телефоны и золотые украшения.

Не пропусти!
Яркие фото украинской торсиды в Бухаресте: беременная жена Зинченко, песни и дневной сон
Болельщики сборной Украины в Бухаресте

Оперативники задержали по приметам одного из злоумышленников – 23-летнего студента одного из столичных вузов, сейчас он находится в СИЗО. Двое других – 22-летние киевляне – объявлены в розыск.

pm152image002

Фото: mvs.gov.ua

Правоохранители обращаются к гражданам, ставшим жертвами либо свидетелями событий с участием парней на фото, с просьбой сообщить информацию, которая поможет установить их местонахождение. Просим обращаться в Голосеевское РУ ГУМВД Украины в г. Киеве (ул. Голосеевская, 15) или звонить по телефону: (063) 7676445 или 102.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять