На Лукьяновке ночью автомобили плавали в кипятке и клубящемся паре

10 октября 2018 10:42

На улице прорвало трубу горячего водоснабжения

Вечером во вторник 9 октября на Лукьяновке в Киеве прорвало трубу горячего водоснабжения. Кипятком залило проезжую часть. Об этом сообщает "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.

Реклама

На опубликованных фото видно, как автомобили пытаются выбраться из горячей воды и клубящегося пара. Учитывая, что в Киеве около 5 месяцев нет горячей воды, то пользователи соцсетей шутят, что не все успели "насладиться горячей водой", что просили подать воду в краны и что нужно предупреждать о подобных "включениях", чтобы желающие успели прибежать и помыться в луже.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

Напомним, ранее мы писали о том, что в августе грязевой "гейзер" возле Печерского рынка в центре Киева залил дом водой и разбил машину. "Фонтан" из прорвавшей теплотрассы разрушил асфальт. В разные стороны отлетали камни и куски бетонного покрытия: они летели в дом на переулке Кутузова, 5, и повредили припаркованный рядом автомобиль Hyundai.

Кроме того, в середине сентября в Киеве на мосту Патона, где ранее анонсировали капитальный ремонт, произошел прорыв водопровода. Из-за длительной эксплуатации объекта на металлоконструкциях и металлических поперечных балках происходят необратимые процессы коррозионных повреждений.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять