Под Киевом два пьяных друга бросились через дорогу прямо под колеса авто

17 октября 2017, 22:01

Влад Антонов

Один погиб на месте. Второй в критическом состоянии госпитализирован в реанимацию

Реклама

Смертельное ДТП произошло под Киевом.

Два пьяных друга бросились через дорогу прямо перед ВАЗ. Один погиб на месте. Второй в критическом состоянии госпитализирован в реанимацию.

"Вчера около 21 часа на улице Толстого в Белой Церкви Жигулями девяносто третьей модели было травмировано двух мужчин, которые находились в непредусмотренном для перехода месте. Один из пострадавших 1970 года рождения скончался на месте происшествия. Второй, местный житель 1956 года рождения в состоянии алкогольного опьянения с множественными ушибами, открытым переломом голени переломом ребер закрытой черепно – мозговой травмой доставлен в больницу. Начато расследование обстоятельств и причин этого трагического случая", – говорится в сообщении Управление превентивной полиции в Киевской области.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Как сообщалось, сегодня утром на улице Привокзальной в г. Белая Церковь патрульные остановили автомобиль с явными механическими повреждениями, характерными для ДТП. Управляла машиной судья Белоцерковского горрайонного суда Киевской области. Во время проверки документов полицейские обратили внимание на явные признаки алкогольного опьянения у женщины. Кроме того, оказалось, что срок временного разрешения на право управления транспортным средством истек.

Реклама

Напомним, в минувшую субботу Киеве на улице П. Калнышевского произошло ДТП. По предварительной информации, водитель автомобиля Renault, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил женщину и уснул в салоне своей машине. Женщина серьезно пострадала, ее увезли в реанимацию с политравмой. Через несколько часов стало известно, что женщина скончалась.

 Ранее в Киеве пьяный водитель такси устроил гонки с полицейскими.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять