Под Киевом горе-мать бросила троих малолетних детей на пьяного сожителя и ушла кутить

5 января 2018, 14:50

Мужчина не ухаживал за детьми и злоупотреблял спиртными напитками

В Киевской области женщина бросила троих детей на пьяного сожителя.

Реклама

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, в Васильковский отдел полиции поступило сообщение о том, что в селе Мытница 27-летняя мать оставила троих маленьких детей и исчезла на пять дней.

Работники сектора ювенальной превенции местной полиции совместно со службой по делам детей и центром социальных служб для семьи, детей и молодежи немедленно выехали по указанному адресу. Выяснилось, что накануне новогодних праздников женщина ушла из дома, оставив детишек в возрасте от трех до пяти лет с сожителем. За детьми мужчина не ухаживал и злоупотреблял спиртными напитками.

Было принято решение забрать малышей – сейчас они находятся в детской районной больнице, где медики обследуют их состояние здоровья, а психологи оказывают квалифицированную помощь.

Место, где находилась мать-кукушка, полицейские установили быстро, однако женщина совсем не беспокоилась о том, в каком состоянии ее дети, и продолжала развлекаться. Это уже не первый случай такого поведения горе-матери: правоохранители неоднократно привлекали женщину к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей. Сейчас решается вопрос о лишении женщины родительских прав.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?
Реклама

Напомним, Голосеевский районный суд Киева продлил на два месяца меру пресечения в виде содержания под стражейженщине, которая в прошлом году оставила на 11 дней двоих малолетних детей, в результате чего погиб однолетний мальчик. Такое решение суд принял на заседании в понедельник, 20 ноября.

Ранее в Киеве мать оставила детей дома одних на девять дней, а сама проводила время с любовником. В результате девочка выжила, а ее братик умер.

Действия женщины квалифицировали как умышленное убийство. Подозреваемой грозит от 7 до 15 лет тюрьмы, а две маленькие дочки от разных мужчин сейчас временно живут в патронатной семье. Своего ребенка планирует забрать сожитель Трохимчук, а вот муж в суд так и не обратился, поэтому чиновники будут ходатайствовать о лишении его родительских прав вместе с заключенной горе-матерью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять