Под Киевом мужчина превратил свой дом в нарколабораторию

22 апреля 2016, 09:47

"Химику" грозит штраф и арест

В Бориспольском районе оперативники местной полиции совместно с сотрудниками Службы безопасности в Киеве и Киевской области обнаружили нарколабораторию по изготовлению амфетамина, марихуаны и метадона, сообщили в Нацполиции.

Реклама

Во время обыска в доме 31-летнего жителя села Гнедин Бориспольского района правоохранители обнаружили и изъяли 5 граммов "каннабиса", 5 граммов "амфетамина", емкости с экстрактом опия, метадоном, азотной кислотой и другими запрещенными химическими веществами, а также оборудование для изготовления наркотических веществ.

pm253image006

Задержанный пояснил, что запрещенные препараты хранил для собственного употребления, а стеклянные колбы и химические вещества он использовал для изготовления психотропных веществ. Наркотические средства изъяты и направлены на экспертное исследование.

pm585image004

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
Реклама

По данному факту следственным отделом Бориспольского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

pm152image002

Санкция данной статьи предусматривает штраф от 850 до 1700 гривен или исправительные работы или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на тот же срок. Досудебное следствие продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять