Под Киевом пьяный дебошир ударил женщину-копа

8 октября 2018 22:58

35-летнему хулигану грозит до пяти лет лишения свободы

В Сквирском районе задержали мужчину, который ударил в лицо женщину-полицейского. Инцидент произошел ночью возле одного из кафе, сообщили в полиции Киевской области.

Реклама

Так, правоохранители выехали после получения сообщения о срабатывании сигнализации в местном кафе. Факт проникновения внутрь охраняемого объекта не подтвердился, однако неподалеку полицейские заметили подозрительный автомобиль, в котором компания местных жителей распивала спиртное. Люди навеселе отрицали свою причастность к срабатыванию сигнализации.

Во время проверки документов и выяснения причины пребывания в указанном месте один из участников "застолья" начал вести себя агрессивно, хватал правоохранителей за форменную одежду. Когда полицейская стала фиксировать неадекватное поведение на телефон, нарушитель выбил из рук мобильный и ударил женщину по лицу.

Сейчас уже протрезвевший 35-летний мужчина дал признательные показания. Говорит, что ему стыдно за свое поведение. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. За нападение на правоохранителя при исполнении ему грозит до пяти лет лишения свободы.
По факту инцидента проводится досудебное расследование. Относительно других участников происшествия полицейские составили административные материалы.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Напомним, 23 июля, в Вишневом под Киевом водитель маршрутки избил пассажира после замечания в свой адрес. Оказалось, что пострадавший – полицейский. 

Реклама

Тем временем в столице полицейского забрали в больницу после того, как его в Соломенском районе ударил местный житель.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять