Под Киевом маршрутка протаранила автобус Нацгвардии: погиб военнослужащий

5 октября 2017, 10:19

Утром произошло смертельное ДТП

В Киевской области в результате столкновения двух автобусов погиб человек, еще восемь травмированы.

Реклама

Дорожно-транспортное происшествие произошло в четверг, около 7 утра, в Вышгородском районе. Пассажирский автобус сообщением Дымер – Киев столкнулся со служебным автобусом Национальной гвардии Украины, который двигался в колонне.

В результате ДТП погиб военнослужащий, еще семь военных и один пассажир общественного транспорта с различными телесными повреждениями доставлены в больницу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Выясняются все причины и обстоятельства ДТП. Будут назначены соответствующие экспертизы. Следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего или причинившее тяжелое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее в Киеве на проспекте Лобановского, 126 (возле Совских прудов) произошло смертельное ДТП.

Реклама

Автомобиль BMW двигался в направлении автовокзала на зеленый сигнал светофора. Водитель Daewoo осуществлял маневр разворота и не пропустил BMW. Произошло столкновение. Daewoo отбросило на зеленую зону.

К сожалению, пассажир Daewoo погиб мгновенно, водитель – госпитализирован с тяжелыми травмами. Водителю BMW помощь оказана на месте. На месте работает полиция. Выехала опергруппа.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)

Отметим, что данный участок дороги является местом концентрации ДТП с тяжелыми последствиями.

Ранее в полиции Киева сообщили детали смертельной аварии, которая произошла в воскресенье около трех часов ночи на Гостомельской трассе. Напомним, там столкнулись лоб в лоб автомобили Opel и Chevrolet, погибли два человека.

"Предварительно установлено, что автомобиль Chevrolet выехал на встречную полосу, где столкнулся с такси – автомобилем Opel. Пассажир такси, 26-летний киевлянин, погиб на месте. Также скончался 33-летний водитель Chevrolet, житель Сумской области. Водитель такси госпитализирован в больницу", – рассказали в ГУ НП Киева.

Реклама

Данные о событии внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения". Сейчас назначены различные экспертизы, в том числе автотехническая, трасологическая и судебно-медицинская. Они помогут установить обстоятельства аварии и причины выезда водителя на "встречку". Киевляне же говорят, что на этом участке постоянно происходят аварии с тяжелыми последствиями.

"Возможно, здесь необходимо установить разделительный отбойник и хорошее освещение", – обсуждают водители.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять