В центре Киева в троллейбусе произошла драка

18 апреля 2018, 23:05

Один мужчина получил ножевое ранение

Реклама

В Киеве на улице Малой Житомирской в троллейбусе произошла драка, в результате которой движение по улице было перекрыто. Об этом сообщает "Украинская правда" с места события.

По словам очевидцев, драка произошла между двумя компаниями. Один мужчина получил ножевое ранение. По данным других свидетелей, ранены два человека.

До приезда полиции дверь троллейбуса заблокировали, и все пассажиры, в том числе участники драки, оставались внутри.

Отмечается, что в троллейбусе были дети.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото
Реклама

Позже на место инцидента приехала скорая и полиция. Двери троллейбуса разблокировали, раненого осматривают врачи. Движение по улице Малая Житомирская остается перекрытым.

Напомним, в Киевской области взяли под стражу мужчину, который из-за отказа матери рассчитаться за такси забил ее до смерти топором.

Также мы сообщали, что под Киевом во время празднования Пасхи произошла смертельная драка. Правоохранители задержали 26-летнего жителя столицы, который убил отдыхающего двумя ударами ножа. 

"Вблизи села Черногородка во время празднования Пасхи между двумя соседними компаниями, которые отдыхали в лесу, возник конфликт. Словесная перепалка перешла в драку между двумя парнями. В результате 26-летний киевлянин схватился за нож и нанес два проникающих ранения в область сердца 24-летнему местному жителю", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять