В Киеве на женщину напал разбойник с ножом ради мобильного

29 мая 2018, 17:22

Грабителя задержали, ему грозит до 10 лет тюрьмы

В столице полиция задержала жителя Киевской области за разбойное нападение на женщину.

Реклама

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на проспекте Правды неизвестный с ножом напал на женщину. На вызов выехали экипажи патрульных и следственно-оперативная группа.

На месте происшествия женщина рассказала работникам полиции, что неизвестный, угрожая ножом, отнял у нее мобильный телефон и скрылся.

podroz260520181

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Реклама

Правоохранители разыскали злоумышленника, которым оказался 36-летний житель Киевской области. Как выяснилось, он находится в государственном розыске за совершение имущественных преступлений.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Правонарушитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Вещественные доказательства изъяли, а мобильный телефон вернули владелице.

Мужчине объявили сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины, а также избрали меру пресечения – содержание под стражей. Ему грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее мы сообщали, что молодого разбойника из Киева посадили на девять лет. Парень с сообщниками заманил мужчину в квартиру под предлогом обмена валюты и отнял 150 тысяч.

Напомним, 19 марта водитель такси отвез двух пассажиров в пгт Великая Дымерка Броварского района. Во время остановки автомобиля мужчины, угрожая ножом, отняли у водителя деньги и скрылись.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять