В Киеве нашли женщину в одном халате и без памяти

26 октября 2017, 13:16

Наталья Мамчур

Полиция ищет родственников бабушки, потерявшейся в Святошинском районе

Реклама

На улице Львовской в Святошинском районе Киева столичные копы обнаружили пожилую женщину, которая нуждалась в помощи. Происшествие случилось в среду около 15:00. Женщина была одета в ночную рубашку, домашний халат, на голове был платок, а на ногах – летние тапки.

Как сообщила на своей странице в Facebook известная патрульная полицейская Людмила Милевич, бабушка совершенно ничего не помнила – ни кто она, ни откуда. "Опросили всех проживающих в доме и прохожих – без результата. Вызвали "скорую" и бабушку увезли в психиатрическую больницу им. Павлова", – написала Милевич. Родственников бабушки устанавливают.

Также в полиции Киева вчера сообщили о розыске 80-летней пенсионерки из Ровенской области Индии Гагиной, которая пропала без вести еще в декабре 2016 года. Женщина ушла из дома в селе Новая Мощаница Здолбуновского района и до сих пор о ней ничего не известно. Была одета в черную куртку, платок, коричневую юбку и черные ботинки. Всех, кому что-либо известно о пропавшей женщине, просят обращаться к правоохранителям.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

Напомним, полиция начала использовать новые методы при поиске пропавших детей и подростков: киевлянам рассылают смс, а информацию об исчезнувших подростках публикуют в соцсетях. По статистике правоохранителей, ежедневно в Украине принимают в среднем около двух десятков заявлений об исчезновении несовершеннолетних.

Реклама

К счастью, около 90% пропавших несовершеннолетних удается найти в первые сутки после исчезновения. В Киеве, к примеру, за последнее время разыскали нескольких подростков, а в Киевской области — более десятка. В том числе благодаря тому, что все больше людей подключаются к поискам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять