В Киеве пьяный водитель предложил патрульному взятку в размере его зарплаты

13 февраля 2018, 11:56

Водителя задержали, за предложение взятки ему грозит до четырех лет тюрьмы

В Киеве нетрезвый водитель пытался предложить взятку патрульному в размере его месячной зарплаты.

Реклама

Как сообщил в Facebook командир батальона в Патрульной полиции Украины Евгений Зборовский, его тезка Евгений Даценко уже третий год работает командиром роты в Соломенском районе столицы.

3_12

"Женя наладил работу своего подразделения, подчиненные доверяют своему командиру, атмосфера в роте положительная. Патрульные из Соломенского района регулярно раскрывают грабежи и разбои, выявляют пьяных водителей. Как и все патрульные в Киеве, Женя, у которого есть жена и маленький ребенрк, не слишком шикует на командирские 12 тыс. грн зарплаты, но сегодня у Жени был шанс существенно улучшить свое материальное положение. Водитель иномарки "под мухой" убедительно предлагал Жене его месячную зарплату, чтобы "порешать" и не писать протокол", – сообщил Зборовский.

27657819_10213150889741776_2258118410965802807_n

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

Евгений Даценко

В результате был составлен протокол за управление в состоянии опьянения, водитель задержан, деньги изъяты, следователи оформляют предоставление неправомерной выгоды должностному лицу.

Напомним, за предложение взятки патрульным предусмотрена уголовная ответственность и возможно лишение свободы до четырех лет.

Ранее мы писали, что заместителем начальника Киевской городской таможни Государственной фискальной службы, которого на днях задержали по подозрению в вымогательстве взятки, оказался Юрий Коваленко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять