В Киеве водитель пил пиво за рулем маршрутки – видео (обновлено)

15 июня 2021 15:35

Александр Марущак , Татьяна Очеретяная

В Коммунальной службе перевозок объяснили, что маршрутка работает нелегально, так что такой инцидент не удивил

Фото: коллаж "Сегодня"

Фото: коллаж "Сегодня"

В Киеве водитель маршрутки пил пиво во время работы. Очевидцы сняли видео, как мужчина употреблял алкоголь прямо в салоне общественного транспорта.

Реклама

Соответствующую запись опубликовал dtp.kiev.ua.

По словам пассажиров, в автобусе сильно воняет перегаром.

В Коммунальной службе перевозок КГГА объяснили "Сегодня", что маршрутка №529 (проспект Маяковского – село Бортничи) работает нелегально и не удивительно, что водители прямо за рулем пьют пиво. Кстати, стоимость проезда – 10 гривен.

"С перевозчиком на данном маршруте №529 нет договора. То есть, и водители и сам маршрут работают нелегально. Патрульная полиция Киева дважды выезжала, чтобы прекратить работу перевозчика, но они продолжают возить пассажиров", – пояснили в Коммунальной службе перевозок КГГА.

Реклама

В КГГА добавили, что конкурс на право перевозить пассажиров состоится 26 июня, тогда станет известно, кто получит право работать на этом маршруте.

Как позже сообщили Патрульной полиции Киева, видео снято, вероятно, с провокационной целью.

"Мужчина за рулем не является водителем маршрутного транспортного средства. По словам настоящего водителя, неизвестные забежали в салон автобуса, когда он оставил его на конечной остановке на проспекте Маяковского. До приезда патрульных мужчины скрылись", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее патрульные заметили неисправный автобус "Богдан", который вез пассажиров. Во время общения с водителем инспекторы заметили, что он пьяный.

Кроме того, подобный случай был в Днепре. Патрульные заметили, что водитель транспортного средства нарушил правила и остановили его, мужчина оказался под градусом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять