В Киевской области ищут ушедшего из дома подростка

1 мая 2018, 17:03

Коля Поповиченко может закрывать лицо и голову футболкой

В Киевской области разыскивается Николай Поповиченко, 2005 года рождения.

Реклама

29 апреля подросток ушел из постоянного места жительства в с. Калиновка Васильковского района.

Одет в: голубые джинсы, серую спортивную кофту с черными вставками на рукавах, черные кроссовки с белой подошвой. Несовершеннолетний может закрывать лицо и голову футболкой.

Коля может передвигаться на электропоездах направлением Киев-Фастов. 30 апреля мог находиться в Шевченковском районе Киева. Также может находиться возле ст. м. "Арсенальная", Киевского дворца детей и юношества, в музее военной техники.

Ранее мы сообщали о том, что сотрудники ювенальной превенции Киевской области разыскали 12-летнего мальчика, который ушел из дома и бродил по улицам столицы.

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных
Реклама

Ранее мы сообщали, что полиция начала использовать новые методы при поиске пропавших детей и подростков: киевлянам рассылают смс, а информацию об исчезнувших подростках публикуют в соцсетях.

В полиции озвучили ряд советов для родителей. Во-первых, необходимо сообщить в полицию об исчезновении ребенка в течение первых двух часов.

По статистике правоохранителей, ежедневно в Украине принимают в среднем около двух десятков заявлений об исчезновении несовершеннолетних. К счастью, около 90% пропавших несовершеннолетних удается найти в первые сутки после исчезновения

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять