Говорящая яма в центре Киева осталась на месте

23 июля 2013, 17:37

Дыру в асфальте, вопреки обещаниям чиновников, до сих пор не заделали

Реклама

Говорящая яма на Паньковской в Киеве, которую обещали заделать в "Киевтодоре", никуда не исчезла. Сегодня.ua побывала на месте, где находится "знаменитая" дыра в асфальте. Наши корреспонденты убедились, что возле ямы поставили дорожное ограждение, а над ней натянули красно-белую ленту. Впрочем, сама яма осталась на месте.

Напомним, вчера днем Петр Береговой, гендиректор "Киевавтодора", сообщил "Сегодня", что жить яме на Паньковской осталось несколько часов— до вечера понедельника. "Наши сотрудники уже выехали на место, где находится эта яма, и уже сегодня к вечеру ее там не будет", — сообщил нам Береговой.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Напомним также, что в столице "заговорили" ямы, которые годами не ремонтируют коммунальщики. На днях "звездой интернета" стала колдобина на улице Паньковской, 23/85 (недалеко от ботсада имени Фомина, перекресток с Саксаганского). У нее появилась своя страничка в соцсети Facebook.

В статусе сообщества "Яма на Паньковской, 23/85" указано: "Я — яма на улице Паньковской в Киеве. Когда вырасту, стану телезвездой". На страничке много фотографий ямы, которые активно комментируют пользователи соцсети. Яма размышляет о том, какая крышка от люка подошла бы к ней лучше всего, и сравнивает себя с Марианской впадиной. В понедельник утром яма сообщила, что не хочет, чтобы ее чинили. "Но вот что меня насторожило — один парень сказал, что может помочь, чтобы меня заделали. А я не хочу, чтобы меня заделывали! Я хочу жить полноценной жизнью!" — написала яма.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять