Снегопад в Киеве: спасатели вытаскивают авто и ликвидируют аварийные деревья

19 декабря 2017, 14:29

На некоторых улицах водители не могут самостоятельно выехать наверх

Реклама

Спасатели "Киевской службы спасения" в Facebook отчитались о том, как вместе с коммунальными службами столицы в течение суток ликвидировали последствия снегопада.

В Печерском районе, по ул. Амосова, 10, спасатели с помощью высотного автотранспорта и специального снаряжения ликвидировали аварийное дерево, которое держалось благодаря железному забору. Падение этого дерева на дорогу могло привести к авариям и травмированию людей.

В Оболонском районе, по ул. Механизаторов, 9, из-за сильного снега и ветра дерево упало на автомобиль. С помощью специального снаряжения спасатели деблокировали автомобиль.

Ночью спасатели выезжали на Гостомельское шоссе для оказания помощи водителю грузовика, которого занесло на обочину, откуда тот не мог самостоятельно выехать на дорогу.

Реклама

По ул. Елены Телиги спасатели помогали водителям легковых авто, которые были не в состоянии самостоятельно выехать наверх.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

На ул. Алма-Атинской застрял грузовик, который поворачивал на другую улицу. Спасателям понадобилось несколько часов и пневматическое снаряжение, чтобы освободить грузовик из снежных заносов.

Напомним, движение на въезде в Киев существенно затруднено из-за грузовиков. Об этом пишет в Facebook командир батальона в Патрульной полиции Киева Евгений Зборовский.

Киев уже вторые сутки засыпает снегом. Под тяжестью снега упали уже десятки деревьев.

В понедельник, 18 декабря, в Киев пришла метеорологическая зима. По данным наблюдений метеостанции Центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского, ее приход задержался на 22 дня относительно климатической нормы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять