Ремонт на ходу: в Киеве водитель "чинил" маршрутку с помощью кирпича

20 февраля 2019, 12:45

Мужчина несколько раз забивал на место рычаг коробки передач

В Киеве пассажиры маршрутки №455 (ж/м Виноградарь – пл. Севастопольськая) утром 20 февраля стали свидетелями курьезного происшествия. Так, водителю несколько раз за рейс пришлось чинить свое транспортное средство с помощью… куска кирпича. Им он "вбивал" на место рычаг коробки передач, который буквально отваливался, после чего, как ни в чем не бывало, продолжал рейс.

Реклама

Пассажиры сняли видео необычного ремонта, его опубликовали на странице "Киев Оперативный" в Facebook. При этом отмечается, что для ремонта водитель рейс не прерывал и пассажиров не высаживал.

Напомним, ранее в Киеве маршрутка №530 (дублирует троллейбус №24 на отрезке пр. Свободы на Виноградаре – ул. Северная на Оболони) ездила по городу со спущенным колесом, а в ноябре прошлого года мы писали, что на Подоле в Киеве у маршрутки отпало колесо. В результате аварии никто не пострадал, однако образовалась пробка и было заблокировано движение трамваев.

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman

Кроме того, в октябре 2018 года у маршрутки на Троещине на ходу взорвалось колесо. Авария произошла на проспекте Ватутина.

Реклама

Также мы сообщали, что отпадают у киевских маршруток не только колеса, но и двери. Так, на Соломенке в столице двери у маршрутки работали по принципу: "калитка приставная".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять