Киевская лужа-гигант бьется током – местные жители

13 Марта 2018, 10:53

Возле "Воскресенского моря" находится тонущий в воде коммунальный сквер

 


Лужа на Воскресенской. Фото: facebook.com/debelyi

Лужа на Воскресенской. Фото: facebook.com/debelyi

Лужа на Воскресенской. Фото: facebook.com/debelyi

Огромная лужа, которая образовалась в Киеве между домом на ул. Воскресенская 12г и автостоянкой на Воскресенской, 2, бьется током. Об этом сообщает киевлянин Ярослав Дебелый в Facebook.

"Лужа бьется током. Строители, проектировавшие дорогу с нарушением государственных строительных норм без ливнестоков, также не знали, что контакты нужно герметически изолировать, а ревизионные колодцы фонарей сейчас полностью затоплены водой", – пишет он.

По словам Дебелого, земля, где проходит дорога, находится в коммунальной собственности; к дороге примыкает тонущий в воде коммунальный сквер.

Напомним, в Киеве вследствие потепления и таяния снега во дворах образуются огромные лужи. В частности, между домом на ул. Воскресенская 12г и автостоянкой на Воскресенской, 2 образовалось целое "море".

Также мы сообщали, что возле станции метро "Позняки" в Киеве появилось целое озеро возле транспортной развязки под путепроводом.

Ранее мы писали о том, что в Киеве на улице Ахматовой 13д (Позняки) после мокрого снега и дождя образовалась огромная лужа, которую местные жители называют "морем".

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...