В Киеве появилось граффити с редкой птицей

2 Мая 2018, 11:37

Художник уверяет, что встретившему сизоворонку будет везти

 

Сизоворонка на Севастопольской площади. Фото: facebook.com/vitaliy.gideone
Сизоворонка на Севастопольской площади. Фото: facebook.com/vitaliy.gideone

В Киеве на Севастопольской площади появилось новое граффити от столичного художника Виталия Гидевана. На рисунке изображена птица сизоворонка.

"У каждого из нас есть своя заветная мечта. Иногда для ее достижения нам не хватает маленького ключика (толчка). Мир мечты безграничен как космос, в них мы можем быть кем угодно и иметь все, что пожелаем, важно сильно хотеть и мечты станут реальностью. На рисунке изображена редкая птица сизоворонка, и если вы встретите ее в жизни, вам точно улыбнется удача", – пишет художник.

Напомним, в конце апреля Гидеван создал работу, посвященную проблемам экологии. На стене старой бойлерной по улице Азербайджанской, 16 (недалеко от Дарницкого вокзала) он изобразил яркую и немного грустную рысь и синих птиц на фоне голубого леса.

Ранее в Киеве на улице Братиславской, 4А появилось милое граффити с изображением фенека (миниатюрная лисица, живущая в пустынях Северной Африки. – Ред.). Его автор – известный киевский художник Виталий Гидеван.

Также мы сообщали, что ранее Виталий Гидеван рассказал, как борется с серостью на улицах столицы, рисуя на фасадах слонов, собак, ласточек и панд. Автор известных граффити вспомнил, как у него едва не украли лестницу, а дети в детсаду спорили, чей он папа.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...