В Киеве демонтируют огромный баннер на Доме профсоюзов

30 Мая 2018, 11:41

Начало демонтажа назначено на 12:00

 

В Киеве начнутся работы по демонтажу баннера на Доме профсоюзов. Фото: fpsu.org.ua
В Киеве начнутся работы по демонтажу баннера на Доме профсоюзов. Фото: fpsu.org.ua

Сегодня, 30 мая, в 12.00 на Майдане Незалежности, 2 в Киеве начнутся работы по демонтажу баннера на Доме профсоюзов. Об этом сообщает пресс-центр ФПУ.

Напомним, 30 апреля 2017 года, накануне песенного конкурса "Евровидение", который проходил в Киеве, Дом профсоюзов на Майдане накрыли большим панно. На полотне изображена цепь, а также есть надпись на английском: "Freedom is our religion" (Свобода – наша религия).

Ранее мы писали о том, как продвигается реконструкция Дома профсоюзов в Киеве. Большая часть здания останется Федерации профсоюзов Украины. Часть сдадут под офисы. А нижние этажи разделят на залы совещаний и комнаты памяти, с экспонатами Революции достоинства.

В ночь на 19 февраля 2014 года во время Революции Достоинства дом почти полностью сгорел, а также обрушились конструкции между четвертым и пятым этажами.

В феврале 2017 года на Доме профсоюзов в Киеве полностью демонтировали незаконную надстройку. Для сноса незаконной надстройки были задействованы коммунальщики и коммунальная техника, хотя демонтаж должен был проводиться за счет застройщика..Ее демонтаж начался еще в ноябре 2016 года.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...