В Киевской области задержали вооруженных гранатами наркодилеров

7 Июня 2018, 18:03

Житель Белой Церкви с двумя женщинами организовали канал поставки наркотика

 


Наркодилеров задержали. Фото: Дмитрий Ценов

Наркодилеров задержали. Фото: Дмитрий Ценов

Наркодилеров задержали. Фото: Дмитрий Ценов

Наркодилеров задержали. Фото: Дмитрий Ценов

Наркодилеров задержали. Фото: Дмитрий Ценов

В Киевской области в четверг задержали вооруженную гранатами организованную преступную группировку наркодилеров. Как сообщил глава полиции Киевской области Дмитрий Ценов, изъято большое количество особо опасного наркотического средства – метадона.

1_188

Житель Белой Церкви с двумя женщинами организовали канал поставки наркотика из Днепропетровской области в Киевскую. Здесь "подпитывали" наркозависимых граждан. Одну дозу сбывали за 450 гривен.

Успешную спецоперацию по разоблачению и задержанию злоумышленников провели оперативники Управления противодействия наркопреступности полиции Киевской области.

Продолжается комплекс следственных действий, в том числе и обыски в Днепропетровской области. Устанавливаются другие вероятные причастные к данному преступлению, говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали, что правоохранители Киева задержали четырех злоумышленников, которые изготовляли и сбывали наркотики.

Также в Киеве полицейские задержали двух жителей Киевской области, которые организовали нарколабораторию в Подольском районе. В арендованном частном доме злоумышленники оборудовали лабораторию по изготовлению наркотиков.

Ранее мы сообщали, что в Киевской области полицейские ликвидировали лабораторию по изготовлению амфетамина. Оперативники Управления по противодействию наркопреступности полиции Киевщины изъяли более 400 граммов готового опасного психотропного вещества на 160 тыс. гривен. Его изготовили для продажи наркозависимым гражданам. 1 грамм сбывали за 400 гривен.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...