На Борщаговке в Киеве в драке зарезали мужчину

11 октября 2018, 10:19

Словесная перепалка переросла в драку и дальнейшее убийство

Ночью в четверг, 11 октября, на улице Симиренко в Святошинском районе Киева произошел конфликт между мужчинами, который закончился смертью одного из них. Все началось со словесной перепалки, переросшей в драку.

Реклама

Как сообщает "Информатор", один из участников драки выхватил нож и ранил своего оппонента, задев бедренную артерию. Мужчина 1979 года рождения истек кровью и скончался до приезда скорой помощи.

Очевидцы сообщают, что мужчины повздорили на углу дома 14/9. Прибывшие медики ничем не смогли помочь пострадавшему. Ранивший своего оппонента мужчина своей вины не отрицал. Он признался полицейским, что использовал нож в качестве самообороны, но не ожидал, что потасовка закончится убийством.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Напомним, ранее мы сообщали, что в сентябре в киевской маршрутке мужчина устроил поножовщину. Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы.

Реклама

Кроме того, в киевском общежитии первокурсник устроил резню. Студенту уже объявили о подозрении. Инцидент произошел 1 сентября в общежитии Национального авиационного университета. Примерно в час ночи юноша пытался проникнуть в помещение, но у входа в него возник конфликт со студентами-жителями общежития. Возмущенный парень достал нож и нанес двум студентам НАУ многочисленные ранения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять