Охранник столичного магазина, сделавший женщину инвалидом, избежал тюрьмы

11 ноября 2013, 12:54

Киевлянин сбил потерпевшую на пешеходном переходе

Святошинский районный суд Киева приговорил 31-летнего киевлянина на пять лет лишения свободы с испытательным сроком на три года за наезд на пешехода.

Реклама

Как сообщили в столичной прокуратуре, мужчина, работающий начальником охраны в супермаркете, в сентябре прошлого года сбил бухгалтера одного из телеканалов на пешеходном переходе. Двигаясь по улице Гната Юры на автомобиле " Дэу", мужчина не учел дорожную обстановку и совершил наезд.

В результате ДТП потерпевшая получила тяжкие телесные повреждения и осталась инвалидом. Кроме испытательного срока, киевлянина лишили права управлять транспортными средствами сроком на 2 года. Также суд обязал возместить потерпевшей 35 тыс. грн.

Напомним, на днях в киевском микрорайоне Троещина грузовик ГАЗ сбил женщину, перебегавшую улицу по пешеходному переходу. Инцидент произошел сегодня днем на улице Бальзака, возле дома №44.

В тренде
В Киеве критически не хватает кислорода для больных COVID-19 – Рубан

Реклама

По словам очевидцев, пожилая киевлянка перебегала дорогу в направлении остановки, когда ее задел большой грузовик. Водитель всеми силами пытался избежать столкновения и даже выехал в процессе торможения на встречную полосу, однако все же зацепил женщину. Пострадавшую прибывшие на место ДТП врачи забрали в больницу.

Также на прошлой неделе в городе произошел трагический случай. 6 ноября утром, в районе железнодорожной станции "Троещина-2" поезд сбил молодого парня. Погибшему было всего девятнадцать лет. На теле были найдены наушники для прослушивания музыки.ЧП произошло в 10 метрах от конца платформы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять