Под Киевом мужчина ножом порезал родного сына

21 декабря 2017 16:04

Отцу не понравились нравоучения отпрыска

В Киевской области отец с ножом набросился на сына.

Реклама

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, у мужчины уже были проблемы с законом. Кроме того, он злоупотребляет алкоголем. Во время очередного застолья отец схватил нож и нанес несколько ударов в грудь и шею сыну за то, что он постоянно ему досаждал своими нравоучениями.

Информация об инциденте с поножовщиной в селе Александровка поступила на спецлинию "102" полиции Киевщины около 16:00. На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа Броварского отдел полиции.

Полицейские задержали виновника по месту жительства в порядке ст. 208 УПК Украины. Им оказался 61-летний местный житель, ранее судимый за совершение аналогичного преступления.

По факту совершенного покушения на умышленное убийство открыто уголовное производство. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Не пропусти!
Последний шанс Украины на Евро-2020! Кто выведет команду Шевченко в плей-офф
Сборная Украины борется за выход в плей-офф Евро
Реклама

Напомним, в Киевской области отца четырех детей приговорили к семи годам лишения свободы. Как сообщают в ГУ НП в Киевской области, полтора года назад в селе Горенка, недалеко от столицы, полиция задержала мужчину, который нанес семь ножевых ранений любовнику своей жены. На днях суд назначил ревнивцу наказание в виде семи лет лишения свободы.

Также недавно в Деснянском районе Киева произошло серьезное происшествие. Ссора между квартирантом и братом хозяина квартиры переросла в поножовщину.

В Вышгороде полицейские по "горячим следам" задержали подозреваемого в убийстве местного жителя. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, во время распития спиртного между коллегами возник конфликт. Мужчина набросился с ножом на товарища, а осознав, что натворил, отвез его в больницу и сразу же убежал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять