Под Киевом строитель зарезал знакомого и лег спать рядом с телом

29 марта 2018, 13:18

Конфликт возник после распития спиртных напитков

На стройке под Киевом рабочий зарезал товарища.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, в Киево-Святошинский отдел полиции обратился прораб одного из жилых комплексов в Софиевской Борщаговке. Мужчина сообщил, что на территории строительной площадки он обнаружил тело 34-летнего работника.

На строительство выехала следственно-оперативная группа и выяснила все обстоятельства трагедии. Подозреваемого в убийстве полицейские задержали на месте. Выяснилось, что накануне трое товарищей распивали спиртные напитки в вагончике. Когда один из строителей пошел спать, между двумя хорошо захмелевшими знакомыми возник конфликт. 41-летний мужчина схватил со стола нож.

29594729_1690597260995439_5492368639457593013_n

Фото: ГУ НП в Киевской области

По заключению врачей, пострадавший скончался на месте в результате колото-резаного ранения с повреждением сердца.

После совершенного обидчик просто лег спать рядом с телом и до приезда правоохранителей никуда не убегал.

Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"). Орудие преступления изъято.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, он находится в изоляторе временного содержания. Мужчине сообщено о подозрении, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Продолжается досудебное расследование. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что пьяная киевлянка зарезала мужа. Во время семейного конфликта жена схватила кухонный нож и ударила мужчину в живот.

Ранее жуткая трагедия произошла в селе Мотовиловка Фастовского района. Как сообщают в ГУ НП Киевской области, между супругами возникла ссора, которая закончилась убийством.

"44-летняя женщина сообщила мужу о намерении уйти к другому. Разъяренный 46-летний глава семьи схватил кухонный нож и нанес удар в область ее грудной клетки. От полученного проникающего колото-резаного ранения женщина сразу же умерла. Мужчина осознал, что натворил, и решил покончить жизнь самоубийством. Он написал прощальную записку и вскрыл вены. При этом он сообщил о своем намерении в скорую помощь. Медики приехали за считанные минуты и спасли его от смерти", – рассказали в полиции Киевской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять