В Киеве бывший зэк выстрелил из ружья в подвыпившего отца

10 октября 2017 14:07

Мужчина стрелял из нарезной пневматической винтовки, которую потом выбросил в озеро возле дома

В Киеве мужчина стрелял в собственного отца, теперь ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Реклама

Напомним, что происшествие произошло в конце лета этого года. У 31-летнего мужчины возник конфликт с отцом, который вернулся домой навеселе. Когда последний начал его оскорблять, сын в ответ схватил ружье и выстрелил. Пенсионер получил проникающее пулевое ранение грудной клетки, его госпитализировали.

На место выехала следственно-оперативная группа территориального управления. Полиция опросила очевидцев и участников события. Оказалось, что 31-летний мужчина ранее был судим за совершение разбоя, отбыл наказание и год назад освободился из мест лишения свободы.

pm276image001

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Реклама

Во время общения со следователями он рассказал, что стрелял из нарезной пневматической винтовки, которую потом выбросил в озеро возле дома. Правоохранители изъяли оружие и другие вещественные доказательства.

Не пропусти!
Последний шанс Украины на Евро-2020! Кто выведет команду Шевченко в плей-офф
Сборная Украины борется за выход в плей-офф Евро

Следственным отделом Соломенского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование закончено. Материалы направлены в суд для принятия окончательного решения. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Напомним, что в конце августа в центре Киева мужчина подстрелил родного сына. После этого злоумышленник вышел на балкон и выстрелил еще раз в воздух.

В сентябре в Киеве мужчина поссорился с женой и начал ее избивать. Женщина убежала на улицу. По словам прохожих, которые попытались успокоить нападающего, мужчина был в неадекватном состоянии. Уже на улице несколько раз ударил жену кулаком в лицо, а потом забежал в кафе, размахивая ножом и угрожая бросить гранату.

20 сентября в Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать гранату. Происшествие случилось на улице Кустанайской. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять